返回顶部

[东西城区楼凤] 骚气十足的少妇,肤白胸大!

牟尼 显示全部楼层 发表于 2020-9-29 11:08:07 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 达官营
项目: 各种丝袜制服,69口活 陪浴 漫游 爱爱
价格: 600/次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
竹儿是群里早就加的妹子,晚上闲的蛋疼,这不刚好问了一下住的挺近,也不贵,看照片挺对眼缘的。就去体验一下呗.  抓紧约起,地方相当安全,刚到门口,就看到竹儿在门口等着我呢。我立刻闪身进门,刚刚关上门,竹儿就给我了一大大的拥抱,很骚啊,我一把抓住竹儿圆圆的小pp,竹儿娇笑道别着急,一会让我好好伺候你!三两下脱掉衣服,性感的身材一目了然,小弟弟立马抬头了,来到浴室,全程不用手,洗的相当认真,看着竹儿那傲人的身材,我也没闲着,上下揩油,真是不错,皮肤又白又滑,用毛巾擦干躺在床上。竹儿随后也过来像只发情的小野猫,胸推和漫游都是那么自然,相当温柔,互动多多,口活真不错,舔的我的J8太舒服了,口活这不错,差点就没忍住,和竹儿耍了会69,早已淫水泛滥,让妹子给我穿上雨衣,架起双腿,开始做活塞运动,侧入 后入,各种姿势相当配合,妹子相当主动,卖力气。最后还是我最喜欢的后入式,一泻千里,竹儿给清洗一番,休息了一会,穿上衣服放下炮钱回家。
3 N; y9 N: E) i 0800f621177174610b50fe47949853c7.jpg 840950502ea57feb4efc40ee19fb89fa.jpg : M1 X0 A) @) D8 f. l: n# |1 ^

精彩评论6

18766116211 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 23:10:00
身材不错,可以试试

朕是寡爷 显示全部楼层 发表于 2022-2-22 20:32:03
不错的资源,阔以搞下

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-10 08:36:16
人看着不错,这个价格也是蛮耀眼的……

吴仁耀 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-15 23:39:32
谢谢分享

lolqaq 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-12 07:50:49
感谢楼主分享