返回顶部

[武汉楼凤] 武汉ts人妖艾米莉

姜小黑61 显示全部楼层 发表于 2023-10-2 12:21:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 洪山区白沙洲附近
项目: 口活 舌吻 69 啪啪 肛
价格: 600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
到小区后,指挥我上楼,见面付完款后,聊天时其实仔细回想他声音是稍微有点中性的,但是我依旧没多想,我观察周围,家里干净敞亮,像是刚装修好的房子,环境好评,妹子一见面就亲我摸我弟弟,我寻思环境好,人也热情这6张没白花,于是我自然是来者不拒,还能怕你不成?赶忙回应表示尊重,双手在他身上乱摸,当时我还心想胸平了点,可惜了,当我摸到下面时,我尼玛鼓鼓的什么情况,我仔细一模,我草,怎么有鸡儿?我老实说在那瞬间我的心脏与二弟狠狠一颤,我露出惊吓的表情问他是什么情况,他说:你不是都知道了吗。沃日了个dj,回想起一开始的聊天记录,此时我才终于搞清楚局面了,但是我一想,这尼玛元子都给了,退也退不了,不可能白来吧,怕个卵,干就完了,还是第一次体验这种,内心还是有点小紧张的,同时还有一丝丝异样的感觉,他帮我口的时候,你还别说,你还真别说,感觉其实还可以,我还以为我硬都硬不起来,随后换着姿势帮我口,我跪趴着,他头伸进我胯下帮我舔蛋,然后他躺着,我骑在他胸上往他口里狠狠怼,我承认这几个姿势下来,给我整的有点小兴奋了,我突然想起一句话:果然还是男人最懂男人。我也不知道我是不是有点bt,然后接下来带上雨伞进入主题,开始之际他在我二弟上涂抹润滑油,进入他菊花的瞬间我只感觉,好紧,特别紧,紧的我都有点疼了,我说放在里面先缓缓,适应了后我慢慢开始加力,这感觉跟干女人确实不一样,有一股很大的阻力,稍微动作幅度大一点就滑出来了,给我整的是越搞越兴奋,换了几个姿势猛猛输出,狠狠干,大力干,我也不记得搞了几久,射的时候他卯起来夹,夹的蛮过瘾。其实完事后心里面还是有点接受不了的,我点上烟开始回味与沉思,他拿来他家里的小零食和水果强行让我吃,搞得我有点不好意思了,洗完澡临走之际他非要帮我涂上美白乳,说我太黑了,还帮我整理了发型,这操作直接把我搞懵了。
最后的总结:我说实在的,这玩意一般人估计接受不了。又是性别问题,又是走后门。反正我后面一想无所谓了,爽了就行了,管他那么多,又不是只有我一个人这样干,如果是想找点刺激与另类感觉的兄弟可以试试,这个帖子发出来还是有不小的压力,接受不了这一口的兄弟也别笑话老弟,就当看个乐子。
xh117371.jpg xh117372.jpg

精彩评论6

zse125800 显示全部楼层 发表于 2023-10-4 13:18:25
佩服佩服

不胜酒力 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-7 11:48:14
zse125800 发表于 2023-10-4 13:18
佩服佩服

佩服+1,我还没有做好心理准备~

aicaobibi00 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-8 08:07:11
折磨厉害

zzd220 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-16 06:47:22
牛的,简直无敌

jfjlgdx1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-16 23:44:34
楼主牛b

cccv 显示全部楼层 发表于 2023-10-17 09:35:20
600有TS玩算便宜了