返回顶部

[广州楼凤] 广州南洲蜜琪

hhhong2017 显示全部楼层 发表于 2023-9-23 21:50:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 南洲
项目: xcz bt/my 69 dl bh sh 制服/丝袜
价格: 500/q(无dl) 1000/2q(后花园+300)
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前天想出击,没有合适的目标,想到论坛久仰大名的蜜琪,以为这么多年的选手,服务应该不错,决定去试试。去了之后,个子很高172,奶也是真的,脸属于整容失败,勉强能看,有皱纹,听声音也是33岁以上。坐下就要钱,给了现金,立即进小房间锁保险柜。洗澡的过程没有调情,还嫌弃我胖,阴阳怪气了好几次,毛巾也不是一次性。进房间做服务,做之前就一直说,后面有人在等,又说给我留了一个小时够了吧。嘴上说给我留的时间长,实际上服务及其仓促。背面蜻蜓点水,做之前还要用消毒水喷遍每一个部位。正面过来也一样,用消毒水喷全身,口了每几下,就用油涂奶给我乳胶,用这种套路想让我快点出。我赶紧制止了她,她又阴阳怪气我,说不知道享受,给我多的服务不要,是不是就给个b就行了。我也没跟她计较,让她给我口了几下,就直接开干了。干的时候想蛇,更奇葩的事出现了,她一边用一只手捏着鼻子,一边跟我蛇,还说跟所有人都这样,让我加五百就不用手捏鼻子。。我赶紧碰到个傻子,没多说什么,赶紧干完就走了。神经兮兮的一个人,做的时候还说,要用震楼器震楼上邻居。我感觉都不算踩雷了,而是遇到了疯子。
& b, _5 w% y7 p  x4 a! x3 Y( ^9 Z% Y# ]& K7 Y* Y
) b, m& ^' h( |1 D$ p5 k8 N
! v+ C# h$ u2 @6 m5 I4 P: U7 G

精彩评论13

纯情小处男2号 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-24 01:40:30
这个美颜太严重了

daduiq 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-24 01:55:11
看起来挺神经的,哪位狼友去调教一下?

龙且 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-24 16:57:14
感谢验证

a28100403 显示全部楼层 发表于 2023-9-24 21:34:06
什么玩意儿?整的跟精灵似的

Rr98765432 显示全部楼层 发表于 2023-9-25 15:42:01
这个容妆怪怪的,很可怕的

q995342590 显示全部楼层 发表于 2023-9-26 16:54:36
卧槽什么东西啊

dddd1992 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-1 15:00:51
换头大法

zxlaolang001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-2 10:40:16
靠,这个他妈的什么造型啊

qweqwe.. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-7 07:04:02
感谢分享。