返回顶部

[长沙楼凤] 玉兰路河西伊人

施兴国2017 显示全部楼层 发表于 2023-4-7 08:05:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 梅溪湖
项目: 洗剪吹
价格: 150+500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3号上午送完朋友到机场,然后打道回府经过西站,想着好久没去玩了,想去玩一下,本来想去冲慧慧的,但是一直不通过,然后上论坛看看有没有狼友推荐的好货,看到有个帖子推荐一个叫伊人的,很快通过,其他的都没通过,要了课表,结果要到下午两点半才有空。想着两点半的话,我想做两水,这样的话做完时间至少四点多了,开车回去还要个把小时,太晚了,然后打算去逛逛玉兰路,三条街逛完,没多少人,总共加起来顶多十余个人吧,去吃了个杀猪粉再来逛,然后找了一个二十几岁,自认为身材姣好的放了一水,价格150.打算驱车回家,这个时候已经是两点了,后来想到那个伊人两点半才有空,开车到梅溪湖也要不了多久,而且回去的话也经过梅溪湖,放一水的话,回去也不晚,在路上的时候就直接跟他说我在路上了,结果他跟我说我一开始就没说要约,就没留时间,后来补充说只能挤出一水的时间来,我说可以然后就发定位,发现位置只剩余一公里多了,在梅溪新天地,停好车上楼进门,一眼看到一个娇小年轻的小妹子,素颜,打分的话70+吧,然后付钱洗澡,就是简单的冲洗,水中萧也没有,洗完之后自己擦干,然后躺床上,就上来调情开始了,全过程就是在耳边哼哼一会,从上亲到下然后吹了一会,吹的话呢很轻柔,无齿感,相比那种用力吹的也算别有一番味道,吹了一会就戴套女上了,看着他用力扭动,佩服年轻就是体力好啊,女上了一会,然后我在从下往上顶了一会,换我上搞了两分钟,然后我就站在床边快速的用力抽插,期间听到他叫爸爸,操我,然后他就开始捂住嘴巴哼哼了。卧槽,我本人是没这个癖好的,叫哥哥,老公或者亲爱的我倒能接受,因为在玉兰路已经放了一水的缘故,第二水需要点时间,为了增加视觉冲击,让他穿了条黑丝,然后继续用力抽插,再到床上抱着抽插一会后出水,然后抽根烟,冲洗出门了,下楼看时间,差不多一个小时。总结:5张的价,相当于高级快餐,没有服务,胜在妹子年纪小,皮肤细腻光滑,很白,胸不算小吧,一只手抓不下.

精彩评论7

绿军装 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-9 01:15:06
插眼,等着循环

virgin25 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-9 21:53:40
楼主辛苦了

huqiqwe 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-12 23:55:55
有照片吗

hzcc2021 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-18 14:24:17
有去过的老哥吗?

awdddd 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-22 06:48:37
感谢分享

lucasir 显示全部楼层 发表于 2023-5-5 20:43:17
字太多了,看不过来

xx4324011 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-9 13:42:36
厉害厉害厉害