返回顶部

[长沙楼凤] 偶碰兼职的小姐姐

李焕发 显示全部楼层 发表于 2022-12-8 10:06:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 长沙
项目: 鸳鸯浴,全身漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、观音坐莲,老汉推车,猴子偷桃
价格: 700-1000
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个妹妹是我开去酒店,在电梯加的,当时她可能是下去买东西,穿了一件长外套和丝袜,但是奶子若隐若现可以看到,我自己又喝了点酒,所以提起胆子就问了微信,还真给我了,我回房间就发微信,她给我来一句要不要玩一下,我当时就理解意思了,妹妹发了价钱给我,果断问她房间号,我就上去了,这么冷的天气先叫妹妹一起洗了一个澡,妹妹没有拒绝,人也非常好,酒精的作用下,洗完直接跟妹妹开搞,女上男下,后面我觉得不得劲,就从后面搞妹妹,搞的妹妹哇哇大叫,妹妹的呻吟声我都感觉外面都能听到,把我整的有点尴尬,真的很紧,做了差不多10多分钟就结束了,妹妹就跟我说,下次让我别急先做服务,体验体验她的服务,我马上加一次,让妹妹给我做服务,嘴里含了一口热水,在我全身游走,然后又用他的小粉胸,在我的身上摩擦,叫我把屁股翘起,他从下面舔我的蛋蛋,我不知道这招叫什么,就问他妹妹说叫猴子偷桃,原谅我出来玩的太少了,然后我就叫妹妹给我吹,吹的真带劲,我本来想叫妹妹帮我吹出来的,妹妹说第二次会把他的嘴吹麻,说第二次难出一点,然后我就叫妹妹摆各种姿势,我来操,这个妹妹还是挺配合的,不会拒绝一些要求,态度很好,热情

精彩评论22

野花君 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-9 02:03:03
真的假的啊

864135165 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-9 13:37:24
有去过的老哥吗?

yuekai 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-9 13:46:52
感谢分享

wzw437590 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-9 14:05:47
有时间去搞搞

阴阳师 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-9 21:10:49
奶子真不错啊

wccdj88 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-9 21:21:58
这真的假的

GK404 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-12 11:39:43
感觉不保真

bcf_01009 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-13 18:08:23
假图无疑

2943363721 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-14 23:44:50
感谢分享越来越好