返回顶部

[长沙楼凤] 验证兼职小妖精

诗住花若响 显示全部楼层 发表于 2022-7-27 06:05:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 长沙
项目: my wtkj dl
价格: 500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前几位狼友都发过这个妹子,所以去验证了一下,人照基本对版,就是脸上有点点痘,圆脸,170左右,胸我觉得只有b,皮肤和手非常光滑,不知道和经常洗澡有没有关系。态度很好,没有很机车。她课排的很满,我是十一点半才排上。进门先脱衣服,然后陪浴,会用牙膏仔细洗dd然后py也会洗干净。比较刺激的就是dl和舔rt。舔得非常舒服,让她多舔了一会儿。然后就是kh了,去之前还想着要记得带套,但是她直接拿起来就吹,我一时上头也没提出要求,后面也就不了了之,没什么齿感,很舒服。因为是第一次出来玩,很快就受不了了,出水之后她去刷了牙,然后一起洗了澡。体验很好,唯一问题就是担心安全。
之前想当然以为kj不会中招,但是查了一下相关文献,kj中梅淋的人还是不少,因为现在隐形梅的患者越来越多,可能看起来没病的人也会有传染性。想问问老狼们怎么看待。我现在是事后一直在恐。。。目前在吃盐酸多西环素进行阻断。想问问去验证过小妖精的狼友,是不是都是wtkb,有没有狼友有类似的担心。在此小狼还是提醒大家一定做好安全防护,像我这种胆小的可能确实不太适合出来玩吧。。。 xh91644.jpg xh91645.jpg xh91646.jpg

精彩评论33

zxlaolang001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-28 07:06:46
颜值可以,水灵灵的嫩啊,就是车灯小了点

liu1551807602 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-28 08:00:37
真的假的?

一二三四五的五 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-28 08:16:23
这应该是一条知识贴,居然口也会得病啊

1139710923 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-28 18:40:17
这个很顶啊

864135165 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-29 14:54:58
没有大活吗?

ridouzhucewanle 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-29 17:43:43
这描述挺吓人

huqiqwe 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-29 21:59:09
有人去过吗

zxlaolang001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-29 22:21:02
妈的,我在深圳板块好像也看到这女的,怎么会事?楼主

15560041577 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-30 06:11:09
出来玩确实要注意安全