返回顶部

[苏州楼凤] 博悦电脑城妹子加钱可三通

123459965 显示全部楼层 发表于 2022-5-26 19:33:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 博悦电脑城
项目: 鸳鸯浴,胸推,69式,口活,口爆,爱爱
价格: 200次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
胸大D罩杯,可口爆,加钱可肛,有耐心想怎么玩就怎么玩,口的时候不叫停就一直口
去昆山办事遂联系直接包夜,人挺好,开门穿毛绒上衣加紧身裤(去之前就问他有没有紧身裤丝袜包臀裙之类的),进去之后帮忙清洗,之后上床开始口不叫停不会停的,(想69来着,不过真心不敢)感觉要射了抓紧叫停,穿雨衣开始做爱做的事,大战三百回合休息一下聊聊天,还养了一只折耳猫和小仓鼠,小仓鼠都下崽了,做的时候她的猫还看着undefined休息一段时间,再次要提枪上马,她主动问你不是喜欢丝袜包臀裙吗,然后去拿了一个袋子我选了一个连体开档渔网袜,穿上蕾丝胸罩和蕾丝情趣内裤,再口一会提枪上马,本来想口爆的结果没口出来只能继续插逼交货,喝点水聊聊天逗逗折耳猫看看毛片(她竟然喜欢看呦呦的undefined),又选了一条开档丝袜(她自己剪得),穿上紧身包臀裙,确实很显身材,卷起包臀裙摸着奶子进行后入冲刺(比较喜欢后入),然后看到屁眼了然后问她有没有被爆过菊,大约没有,问她能不能做她说加600就给开就没要(出于安全考虑每次约用不常用的手机号把手机所有金融软件卸载,只带约定好的现金,不多呆一分钱),结束之后洗洗澡睡觉,早上要走的时候得知我要坐高铁还要给我带水果,我也没要,还想让我带只小仓鼠(两只仓鼠下了两三只小仓鼠),我带那玩意儿干啥什么都没带,就这样轻轻地我走了不带走一片云彩undefined
ps:喜欢年轻的不要去了,剖腹产肚子有条疤痕有赘肉,不过穿上紧身包臀裙也挺性感的。