返回顶部

[普陀楼凤-长宁楼凤-闸北楼凤] 普陀嫩妹诗诗,一次愉快的周末体验

上帝从不眨眼 显示全部楼层 发表于 2020-8-10 12:03:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 上海普陀区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 600/P
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
夏天比较烦躁,正好周日休息,无意间在论坛上看到一个叫“诗诗”的妹子,长的很不错,十分对我胃口,关键这个妹子说三点全粉;嘿嘿~心中顿时充满邪念。4 o. p; t+ X5 w) [/ ?8 ]( x
顺利加了QQ后联系了妹子,聊了下,感觉还可以,说是自聊,欣然决定前往一探究竟!7 z" j2 `+ ~* \
妹子住的地方还算好找,就在真如地铁站附近,地铁出来估计走过去3到5分钟左右。
( k" R- F3 _9 F* l! V0 \我一直觉得自己是路痴,找个地方每次都要找很久,但这次却是例外;关键是妹子地址给的比较详细;小区进来也比较严格,老规矩到了楼下后给妹子发消息,顺着妹子给的地址,很快就来到了妹子的住所;刚刚走到门前,就看到妹子已经为我把门开了。快速闪入;只见一个较小的妹子俏生生的站在门后。
/ X* p# A2 ^4 X! t/ @; U我第一眼打量妹子,感觉跟照片一模一样,开始让我付水费,我还犹豫,不过看着妹子,最后还是先付了,+ N5 R) z3 A4 [. b7 [- O% ~
把我带到她的闺房;没有想到妹子住的环境挺好,妹子让坐沙发上休息会,缓过劲来,看到妹子再给其他狼友回消息,绝对自聊自做,: n! C0 N* k: Y# w, o
一边聊一边打量着妹子;虽然较小却有一个圆润的翘屁股,以及饱满圆润的C罩杯,妹子穿了一双黑丝,
3 f- j8 r  \7 O% k聊了一会儿之后看时间差不多了,# y! w6 t5 d2 Q
在洗澡的时候我的双手就没有离开妹子的翘屁股,还有凶器 ,然后就是各种摸个不停;根本停不下来啊!( R: s7 x4 M7 B3 e
洗好之后我们来到房间,其实妹子的服务还不错,小舌头在我身上不停的游走,感觉很舒服,在开始的时候妹子还给我按摩了一会儿给我解解乏。! N" {& @) p8 o/ M9 s7 j
我特别喜欢让妹子给我KJ,看着一张小嘴给我的小弟塞得满满,就十分满足;而且妹子的技术也不错,没有齿感;小弟弟在妹子的嘴里越来越硬;不催人;这个态度好,必须赞一个!: f, A  Q7 a  J: T& j
我见吹了差不多了,就让妹子给我戴套,然后跪在床上,把屁股高高撅起;我双手揉捏着妹子的美臀,然后把小弟对着中间的小裂缝一插到底,小妹妹很紧,把我的小弟弟包裹的很舒服!真是太爽了。# w0 V7 {, V) k9 T* S3 F
我用力的肏着身前的这个美娇娘,一边肏一边欣赏自己的小弟弟在妹子屁股里进进出出,感觉棒极了!妹子给我肏的也浪声四起;
6 S2 Y8 t! E1 c  r0 M- k9 Q最后以后入式出货,也算是有始有终了,中间也没有想到要换姿势,后来想想很遗憾。
$ U( U# j# U- b# P2 s# d; d9 M
来支事后烟,洗个澡,和妹子聊了一会儿,然后就回去了。总结,还挺不错的一小姑凉。
' o8 m3 ]4 a; G0 x4 v' l6 ?5 p3 e a2130d14aec54ca6686979c0458e7c1f.jpg b514e4388d8aaa757e6ace88dc156140.jpg 8d324315f86aa77cd67f6ca8495d93db.jpg c4742f0eb2841860cfda637256e8ca16.jpg
) |! X6 q9 m  J) L  H* ?1 W

精彩评论4

liliegz 显示全部楼层 发表于 2021-10-13 19:47:35
大长腿不错

xpptx 显示全部楼层 发表于 2022-4-20 15:05:36
看起来不错

xpptx 显示全部楼层 发表于 2022-8-3 18:07:39
看起来不错

xpptx 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 20:09:32
看起来不错