返回顶部

[杭州楼凤] 空姐兼职 ,有点小贵,请慎重选择

w543753561 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-4 23:05:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 杭州
项目: 鸳鸯浴、口、腿交、可以穿制服、带套
价格: 3500/P,本事好的价格可以自己谈一下
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 一次坐飞机的时候,空姐小姐姐坐我对面,当时黑丝制服,看得我整个人都是硬硬的,本人胆小,最后快下飞机时,就鼓起勇气要了微信,本来也不确定小姐姐是不是会下海的,几个星期后,喝了点酒抱着试一试,在微信上挑逗一下她,没想到还真可以约,但是价格真的贵,但没体验过空姐,就一次出差约了一次在杭州,小姐姐下机后,就来找我,一起在餐厅吃了个饭,然后就去酒店,到了后,也都不急,靠在一起调了一下情,然后亲了一会,就抱着她去了浴室一起洗,小姐姐很温柔,相互给对方洗,完了把她抱到床上,小姐姐上来先轻轻舔一下,再慢慢深入口里,当时感觉真的舒服,可能也是第一次和空姐做,很快就受不了,带上帽子,提枪就上,里面很紧,水也多,小黄文就不写了,很快第一次就结束了,完了后,2人抱在一起聊了会,我就提出能不能制服来一次,小姐姐一开始不同意,后面经不住我软磨硬泡,答应了,但要求不能射在制服上,穿上后瞬间硬了……反正预算大的可以体验一下,另外小姐姐也会问你职业的,就这样吧,本来这资源也不想拿出来分享的,但感觉有点浪费资源,就分享一下

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论17

hanyangyesaobi 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 22:43:37
真的是空姐吗

hanyangyesaobi 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 22:44:22
真的是空姐吗

luola 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-6 00:38:16
直接问他就行吗?

daigaole1968 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-6 03:53:46
略贵,略贵

w543753561 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-6 23:03:48
luola 发表于 2021-11-6 00:38
直接问他就行吗?

你想问什么

fwjt1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-8 19:02:57
有点贵哦

hanyangyesaobi 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-8 19:28:32
靠谱吗,3500p

1062188085 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-9 21:54:23
属实可以啊这个

GK404 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-13 10:04:55
感觉不值这个价