返回顶部

[宁波楼凤] 宁波中高端

xin 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-2 21:18:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 鄞州区
项目: 口 毒龙 鸳鸯浴等
价格: 2200/p 4200/pp
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 图片保真 有钱想玩颜值高的可以来

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位帅哥,我是宁波蜜桃, 地址:可以来我家(鄞州区附近来时联系获得位置),也可以上门。 为节约双方时间,防止口嗨,需要提前付定金 本人身高165CM,熊D,25岁,本PDF下面,微信朋友圈,QQ群相册,QQ动态都有我 的 照片。来我地方定金=100,上门定金=200 慈溪,象山,宁海太远了不接。余姚市区和北仑市区定金=500(路费 300 先付) 其他情况加多少路费请先发我具体定位(路费要先付哦)
付完定金后发我家定位 见面满意后,请结清尾款 可语音,不闲聊,不视频 特点:皮肤雪白,态度好,kou 活一流,纯舌 D 龙,深猴,MM 紧致水多多,看状态会喷 水, 大长腿,蜜桃臀,可御姐可少女,可秘书,可空姐,可老师,家里有很多情 QU 治服, 满足 你的各种想象〃
跟我提前两小时以上预约,以免约不上。期待为您服务 课表:请认真阅读文字辛苦啦么么哒 不 议价,免开尊口以免伤和气
口+D 龙+添熊等服务+出水一次=2200 两次=4200
包夜 2-5 点,做两次=4000
包夜 0-8 点,做三次=6500(提前预约)
另外加费项目如下
1:+500 可以道具(跳蛋,震动棒,肛塞,AV 棒,有自备,客人也可以带)2:+500 不露脸,我 带 面具拍视频
3:+2000 可以露脸拍(40 秒以内视频)
4: 口爆(己含,算出水一次)
5:多人互动(单价翻倍,时长 90 分钟之内)
6:轻度 sm+3000(我可做 S 女王,也可做 M 奴,我有皮鞭+低温蜡烛等,客人不用自带,老 司 机都懂,不可人身伤害)
7:三通+500 到 1000,看见面的感觉再决定接不接。

精彩评论18

beimei1230 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-4 00:49:19
交定金的都要小心

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-4 07:55:41
太贵了买不起

Uc3702 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-4 16:42:34
哄抬比价

骷髅头 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 19:37:52
玩不起了

luola 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-17 09:53:12
镶钻了吧 2k2一炮?

hankqiu1123 显示全部楼层 发表于 2021-11-19 15:10:39
付定金,一般一律有问题的。

腿控足控 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 00:22:04
鸡头的话一句都不能信

Days 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-17 03:58:15
谢谢分享

3090990999 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-5 23:57:16
都假的付定金