返回顶部

[黄浦-静安楼凤-徐汇楼凤] 南浦大桥mini

lee382 显示全部楼层 发表于 2021-10-8 09:08:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 徐汇
项目: 鸳鸯浴,口活,爱爱
价格: 500P 900PP
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.小区好找、路边停车方便,轻轨出击也很方便;但具体的房间...确实难找...多和妹子沟通
5 z0 u: r5 q: G) k0 Y' o$ ?2.妹子很好说话,态度不冷不热,有YYY,但浴室比较小,我自己洗的( `4 U% _% t4 b( c, o1 d
3.没有B面,直接A面三点。可能有,因为我没要求妹子也就没做。KJ感觉不错,还是很认真的
0 ~6 ?- j4 D5 r# D, B4.AA还是很投入的,不假,女上卖力。胸不错,有点小肚子但也不碍事,屁股一般。& r: _/ e! z- S, o2 i( O/ G
5.相貌和那两张生活自拍基本一致,真人比照片老一点,但皮肤棒棒的,光滑紧致,脸这块绝对是过关的。
1 C$ k( p$ U5 V; ^1 l" I: k6.整体来说,500合理,不惊艳也不失望。
# F5 V5 A8 h$ v2 M' Y  M: U   97f0ce52fd256d5e02f29a97153c853f.png 7039a26cd211cae578621e70519a9da4.png d92ae66e2bca37a9cbec52b5d85a728a.png e91adeb8ca74a9cb9df02602507a5c67.png $ ~  N: s4 G- T* T9 ]1 X0 B( _( X4 I

精彩评论10

liliegz 显示全部楼层 发表于 2021-10-8 19:15:57
传说中的沙发

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-8 20:56:03
看着还不错。

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-9 08:12:38
看起来挺不错

jinjinchuchu 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-9 09:37:34
这个妹子看上去不错啊

shenlang 显示全部楼层 发表于 2021-10-9 19:04:23
看着很清纯的样子啊

nickwang 显示全部楼层 发表于 2021-10-10 00:51:09
真的假的啊? 看着有点假

knight123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-15 14:47:01
这价格很可以啊

wlw267 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-15 23:12:44
有去试过的没

139183 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-25 21:34:16
是本人吗,工兵排雷啊