返回顶部

[东西城区楼凤] 验证 疗店出来单干,绝对的服务系

白衣卿相384 显示全部楼层 发表于 2021-7-31 20:03:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 魏家胡同
项目: 看课表
价格: 298、398、598
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
具体位置离张自忠路地铁站也就十分钟路程,房子一般,可以自己洗。我家就住在附近,当天下班骑电动车去的,内个位置应该是魏家胡同$ v9 d' A! W' A/ k
我去的时候正好佳佳接外活了,悠悠帮我按的,我做的398,让洗澡我没洗,穿拖鞋去的就冲了冲脚,脱光了上床先做的背面,按的时候挺舒服的,手劲儿不小,她会问你哪需要多按、喜欢按哪里什么的,当时要去穿黑丝,我拒绝了,我还是喜欢摸肉的感觉,挺爱聊天,足钟足点,绝对不冷场,整体尺度还可以吧,可以摸。: N1 W, ]! A. L" l% Y
这两年爱上了按摩,按完是真舒服,回家睡的也香,最后飞机释放,我也简单扣了两下
7 r' l/ p0 \8 @) B* d
1 q. D6 u! ^& |; Y% \; D 80a7c309b2ee1ee89ae3baedb6053854.jpg ) e# m/ W& b/ l8 I% a/ @
% S; C7 N& t0 x( l- i4 W( I b4226f6fa88e729b225829c3d277e875.jpg
+ S6 Q7 f- p2 j 41902585e7f9e8e37afc7508bb827e19.jpg
+ _# V7 f/ f; t5 \" ?, }- B c42523266564ff347245e512dc51b708.jpg
# ?. [% O( l2 D  _& A; v

精彩评论13

3134455913 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-31 21:55:26
随便看看

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-1 07:29:05
没有大活

1111111111 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-1 14:39:29
这个可以有

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-18 08:58:31
无大没劲

yandou8 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-23 21:42:41
看着不错可以试试

fkgg22 显示全部楼层 发表于 2021-8-30 12:44:18
私人会所 整这么多套餐真的假的

18632805070 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-31 14:22:00
这个看着不错

kucci 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-17 23:13:57
口活都么有

自如生活 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-18 20:57:08
这个很不错