返回顶部

[长沙楼凤] 长沙性价比之最!单身贵妇!佳佳!

扬居民 显示全部楼层 发表于 2021-7-17 19:12:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 长沙
项目: 洗吹做\三通\制服丝袜诱惑
价格: 三百一次四百二次八百包夜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
通过朋友推荐获得此美少妇的QQ号,迫不及待加之,待详询后便爽快越出放炮,拖泥带水的过程不表,总之很满意。又温柔又贴心!写这篇文章主要是想推荐此少妇。
             名为佳佳,我亲切称之佳姐,芳龄33,单身,身高168,胸36B,胸圆腿长。实属极品!位置东塘井湾子附近天心区政府旁边开房或湘府路豪布斯卡旁边都行。做300.400的服务时间为二小时内包夜基本上八至九小时。
             我发帖一定有福利,重点来了:凡是报我名字“小超”成功约上的同志们,可添加佳姐WX,会有10元红包福利!哈哈!不错吧!
             记住我,我是小超!今后还会给大家带来福利!尤其是返利福利!哈哈哈!

1ad8188d30d8cd1e84af09df65417e40.jpg     c71150a12e6127e1d9cbb8f8a8cef8a7.jpg     04e1e81153924515068e6376eede4247.jpg   

精彩评论9

liumang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-18 08:30:29
这个厉害,还有福利能拿

天上人间 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-18 10:14:00
长相一般,。

sgansen2021 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-19 22:36:52
可以三通啊?

wanm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-11 19:39:19
感觉可以啊

x1910954470 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-16 18:30:10
非常的nice,还是比较喜欢的

lingzhongw 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-27 02:10:33
有大佬排雷吗???

lingzhongw 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-30 01:27:14
没人去过吗?有没有人回复下??服务咋样??

长沙玉真子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-18 20:24:28
qq报你名号还是没有加啊  有没有微信?

wx389411436 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-27 06:50:29
要自己开房间吗?