返回顶部

[长沙楼凤] 服务型美女安心让你体验贵宾感觉

天下非公呵 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 10:32:38 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 上河国际
项目: 全套
价格: 500P/700PP
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
进门后妹子很热情招呼,看着和第二图的大图差别不是很大,关键是妹妹的服务,服务非常的细致,第一水做了两个姿势就缴械了,休息了片刻后进入第二次,二水过程中妹妹主动提及其他服务,如波推漫游等,问我要不要毒龙,我没敢要,哈哈,这点还是很满意的,问及有没有制服丝袜等,说下次再来让我选,心理很满足啊,二水做了好久换了7个姿势也没射出来,累到我们不行,妹子已经腿软了,不过还是非常的配合,最后用让他在我上面疯狂的抽插,我感觉已经蹭到她子宫了,妹子也叫到不行,才完事,我们都气喘吁吁,非常不错的体验,大家有机会可以去试试,

ab6996037aae4514f841b56fc5a6670c.jpg 031a41f8db11fd4cb7bc48356e7f51ea.jpg

b1628733d4d472df1b76e2509cb08661.jpg 5af3831a1f626e020be565ef124f18a1.jpg

精彩评论8

huangg1618 显示全部楼层 发表于 2021-6-30 22:07:54
看着很丰满的,试一下味道

renjun 显示全部楼层 发表于 2021-7-2 21:21:43

guojiadjj 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-3 21:34:08
看着好像去啊

1234567890q 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-10 19:22:52
想试试。

hupengiori 显示全部楼层 发表于 2021-7-14 11:30:20
真想试下。

ly54056 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-18 00:44:15
这个现在是6/11呵呵呵。谁去谁傻

lingzhongw 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-30 01:32:45
长沙价格是蹭蹭涨