返回顶部

[东西城区楼凤] 身材惹火手法熟练的大胸妹子!

秀娟01 显示全部楼层 发表于 2021-6-1 09:05:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 广渠门地铁站附近
项目: 手法按摩,精油开背,口,胸推,冰火,漫游,指划,丝足,前列保养 大活
价格: 400元60分钟释放一次 大活800一次。
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近身子骨乏的很,在群里搜索到这个小菲,看到照片就十分心动了,胸大臀圆,十分带感。妹子有那种推油按摩的是可以好好放松下身体的,同时也可以做口活大活,总之尺度非常给力,主要妹子的长相让我心动。我思量了一下,就动心约了小菲。  费话不扯约好时间,我就直接过去了。小菲在等我了,开门的是一个年轻漂亮的妹子,不用说这就是小菲了,真人跟照片差不多,身材那是相当惹火的,这走起路来屁股扭的格外销魂。我判断此乃骚货,嘿嘿,关上门就对她上下揩油了起来,她一脸享受的表情。洗了下关键部位,上床趴好,妹子开始了表演。先是给我按摩,全身放松,这手法相当可以。
4 s, r8 h0 C! V% I再就是推油了,话说小狼被妹妹整的又酥麻又舒服,正所谓三起三落,小菲还真是专业级别的,关键部位关键照顾。妹妹的握住JJ开始撸,突然一阵柔软的电流,妹妹一点点的吞入,开始KJ,话说她手上功夫不错,口技也不赖,一点齿感都没有,眼神看着你,和你交流着,越口越深,都让人招架不住了。直到我觉得可以了,才给JJ穿上雨衣,妹妹的大屁股又白又有弹性,各种姿势操练起来,妹子主动热情,最后一泄到底。
& S' x9 W( O  X' k, p/ O; M
& m! o* c9 ]: J. ^2 D/ [1 M6 d 5bfdd90059b6dd7b7922426b1ce341df.jpg 5 ~+ X$ k5 ]5 Q6 h( ]

精彩评论9

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-1 11:23:47
这个太大了吧哈哈哈哈

yandou8 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-4 08:00:30
大活有点小贵吧?

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-18 11:21:26
俩大车灯

18766116210 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-30 09:56:48
服务系看的服务,

欲将心事散清风 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-1 13:46:45
胸挺大,就是八张感觉不怎么值

18766116211 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 20:27:09
奶子够爽,可以试试

wtn5555 显示全部楼层 发表于 2022-5-17 10:27:09
有机会去试试

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-11 04:53:06
有点御姐范,别人家的老婆