返回顶部

[杭州楼凤] 兼职可双飞小妹,体验感好十足,性价比高

张少2017 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 17:19:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 杭州下沙
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,冰火,口活,爱爱
价格: 600/p 1100/pp 1200/双飞
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是在一个狼友介绍过去,当时我在出差过去没什么事的时候就问朋友杭州这边有什么好玩的特色他说有啊双飞,我就说双飞哪里不是都有这边姐妹花不一样我说怎么可能,他说你见过00后的双飞妹妹吗,我就说00后服务好吗这些才出来的妹子一看就服务不好,然后他说你太不了解上有 天堂下苏杭的含金量了,我说操了有什么含金量发过来我看看,他发过来我看看,我看了看照片你别说这些妹妹姐妹花21  22岁样子就像那些大学还毕业一样你说谁不动心,我就他把QQ给我了你别说加上妹妹很不错,很会说话一来就叫的很甜我就问了问价钱他说600我说双飞600吗她说她一个人600,她说双飞1200我说还可以也不贵我还提了一句嘴有包夜不她说有就是有点小贵,我说多少吗,她说5000也还可以不,也还可以还能接受不像那些出来聊天的一来就报价很高你说双飞姐妹就像那种外场讲真的我的格局没打看这些妹妹看着着舒服,我就想可以就叫她发位置了打车过去就,到地方后她就叫我直接上去了,很听话姿势随便换两个人也佷配合绝了想要的狼有可以自己联系。

1.jpg 3.jpg 2.jpg

精彩评论94

滚滚滚滚 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 17:33:56
感谢分享

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 18:29:46
感觉不真实

Jnlaozhang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 18:54:30
妹子不错支持一下

mufei520 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 18:59:37
感谢分享

yiyanghai 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 21:55:52
感谢分享

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 22:03:38
这个还不错

18685288206 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 23:10:18
感谢分享

bbbjjj 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 23:19:19
不错 有机会试试

hwnmg23 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-16 00:33:26
可以试试楼主万福金安