返回顶部

[无锡] 服务型的轻熟少妇,少妇服务果然少女强

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2021-12-28 11:36:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 无锡市梁溪区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 800次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来无锡也有一段时间了,其实很早就加了这个妹子,这次终于约上了,看照片是我喜欢的少妇类型,按定位过去,也是遥控上公寓,环境挺好,干净,见到妹子是真的少妇感觉,身材均匀,谈了谈服务就开始了,服务挺多的,帮我洗澡,69,调情这些,具体的黄黄我也不会写,文采不好,推荐妹子口活,含一口水给我口,相当棒,搞得我欲火焚身的,时间原因,上课一颗就溜了,也确实是小小贵了一点,800在这边确实不算便宜,总体比之前那些没服务的强多了,一分价钱一分服务,大哥们写得不好别喷。

【验证截图】:

精彩评论5

lw919 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-28 12:32:45
看着确实不错

liangsandianyu 显示全部楼层 发表于 2021-12-29 06:04:55
非常棒的资源,感谢楼主大大的分享~~~

fwjt1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 18:45:43
看上去很风骚啊

gd1100 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-24 02:23:12
感谢分享

神秘的先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-17 17:34:41
感谢分享