返回顶部

[黄浦-静安楼凤-徐汇楼凤] 徐汇大木桥路娜娜 丝袜脚蹭蛋舒服 配合度高 会夹 不错

寂莫洪杏壹 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 15:55:58 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 徐汇大木桥路
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 400次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
正好早下班,想起来好久没去找妹子了,问了一下正好有时间,随之约起。先拥抱,让妹子先陪我一起洗洗。出来晾干看着姐姐穿丝袜还真有点小性感,穿好丝袜用脚挑逗着摸蛋,丝袜脚摸着蛋还挺舒服的,我也没着急上床,站着让姐姐蹲着给我口,低头看着还挺爽。口的比较深,包裹感好,口的时间长了JJ上都是口水,真刺激。然后就是拉起来戴套插入,站着背对我后入,抽插几百下感觉站着有点累换姿势,躺着女上,最后一哆嗦出货。一身汗,再次陪着洗干净穿衣聊会儿抽根烟。 感受:人不错,配合度也高,抽插后期自己会不自觉的说淫话,会夹
( a( x: W& c: x" @9 P4 G/ C8 i . H$ s4 D& r4 F3 g" Q
c62cbaf7232d23001e8a2458242ac797.jpg / r0 S6 l, u1 H2 d0 R( o* l1 U
' k) b8 q) g8 S' @$ M1 ~ fe24fcb8f3abe504aa141839b68ee74f.jpg 6 P4 B7 U4 U, L* w3 `- W
) h& q9 W& h/ g. V% U6 q8 O

精彩评论31

micro1415 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 16:25:00
脸呢?咋没看见脸

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 19:14:44
看着不错

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 19:32:54
感谢楼主分享

小咖喱黄不辣 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 20:24:10
谢谢分享

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 20:51:40
看不到脸

qjgz1987 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 23:26:48
感觉还可以啊

fengda1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 23:36:16
不错不错

腿控足控 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 23:49:40
这腿看着还不错哦

sw3284886 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 00:47:18
嚯,可以的有点感觉撒