返回顶部

[南京] 南京00后可爱嫩妹

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2021-10-1 17:05:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 马府街
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 800p/1500两小时
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹子00后前几天朋友介绍的比较靠谱,约好了去妹子那里环境还不错的  看着也是比较舒畅吧   见面付完钱之后就一起鸳鸯浴啦  看着妹妹那种羞羞感觉和玉体就已经有勃起了已经是欲火焚身了 受不了抱着妹子身体一直摩擦 手不停的疯狂乱摸 爽  慢慢停歇 然后就是床上了 我刚躺好妹子就扑过来  此时那双粉扑扑奶子已经贴在我胸口了  开始动起来  一边呻吟 一边摩擦  谁受得了 开始我站起来让他口活 还不够 按住她  然后抽插   还不能放过她  深喉一插  效果杠杠的  连我都叫起来了  然后然后换动作干正事  仔细看一下鲍  不错还算粉的  可能还没做多久  因为妹子比较年轻的  揉一揉 插进去  好滑啊  挺有感觉  疯狂抽插一番 啪啪啪的声音响亮  累了换个姿势 妹子也是比较主动   一双大奶就在我面前肆意摆动  再换了很多姿势  后入  大屁股很有撞击感   最后就是妹子半坐蹲的姿势中我交差了  这次我是挺疯狂的  完事了妹子还是挺耐心帮擦干净的  跟妹子聊了一小会  最后我洗了个澡才离开  妹子也不催  也不机车 态度还是挺和善的年级小脾气还好

精彩评论11

feiafeia123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-1 20:26:25
好漂亮(๑• . •๑)喜欢这个

sl123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-2 10:49:26
这nai子满分

zhai321 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-9 18:15:20
这胸可以

nejplayer 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-11 17:14:08
加不上了

jinwushe 显示全部楼层 发表于 2021-10-14 16:25:59
已阵亡

奇怪的人 显示全部楼层 发表于 2021-11-27 09:33:38
这个号暂时加不了了。我没加上

奇怪的人 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 11:52:03
有其他联系方式吗?这个加不了

1471980326 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-17 20:44:24
阵亡了?假的吧

增仔 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 02:37:44
联系方式有效不