返回顶部

[南京] 狂草双龙大道豆豆(小婉)

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2021-9-7 10:37:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 万科九都荟
项目: 舌吻,口,做
价格: 600P,1100PP
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹子颜值跟照片差别不到,论坛老ly都知道,身材和脸蛋在如今lf中算上等了。进门之后妹子很主动,上来就搂着我脖子,问怎么样,跟照片上差不多吧,我微笑着点了点头。然后先去冲个澡,完事儿躺下,不过有一点就是没什么服务,跟河西小惠那些比起来这点确实差了。先啵嘴,然后就是亲咪咪,接着就是口,实话实说,有齿感,深喉的时候还有点痛。口了一会后,穿上我自带的可撕丝袜,戴伞上阵。因为本狼提前用了延时湿巾,那干起来真叫一个爽,各种体位,各种姿势,疯狂输出,足足坚持了15分钟左右。最后也搞不动了,脱了伞,妹子边用手边用嘴,好不容易才打出来。冲个澡穿衣服付完钱,出了门,一根圣人烟,快活似神仙。
总的来说除了服务差点别的都还好,讲究服务的ly就不要买了,颜值或者身材控的可以试试。 5913676069.jpg 5913676070.jpg

精彩评论7

missingdark 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-30 17:37:19
验证归来,这位小姐姐确实人照无差,态度也很好,说话很温柔,虽然项目不多,但是身材挺好的,颜值也不差

kk5201 显示全部楼层 发表于 2021-11-3 15:51:30
真的人照无差吗,是的话可以去体验

lysgb6 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-13 09:11:47
兄弟们,有新的联系方式吗来一个。

lysgb6 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-20 16:24:38
missingdark 发表于 2021-9-30 17:37
验证归来,这位小姐姐确实人照无差,态度也很好,说话很温柔,虽然项目不多,但是身材挺好的,颜值也不差 ...

兄弟,有她的新号吗,来一个

ewq12345 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 11:37:58
missingdark 发表于 2021-9-30 17:37
验证归来,这位小姐姐确实人照无差,态度也很好,说话很温柔,虽然项目不多,但是身材挺好的,颜值也不差 ...

联系方式有吗

桑仔 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 01:13:34
还有新号吗

Wj1995 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-14 22:51:33
性价比可以