返回顶部

[南京] 迈皋桥附近不错的兼职美女-朱婷

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2021-7-15 08:51:42 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 迈皋桥附近
项目: 口活、深喉、调情、制服、接吻、69、爱爱
价格: 500/次、1000/2次、1500/2小时、1800/夜23:30-9:00
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个妹子是一个做了几年的兼职了,我从以前就一直找她的,整体来说优点是性价比高、服务用心、人比较直爽的。当天我做的是包夜,由于第二天晚些走所以给的2000价格,包夜整体时间充足,先是洗好澡上床享受服务,在妹子服务时拿起手机点了夜宵(给自己体力续航的),结果外卖到的早了,我正和妹子做着运动的时候电话响了,一边接着电话让外卖放在门口,一边继续在妹子身上做着运动,尤其看着妹子想叫又要压抑着不敢发出太大声的样子,特别刺激。整个晚上做了2次,早上做了1次。单次的我也约过,可能有的狼友从次数上计算,包夜不划算,但是包夜的时间充足没有那么赶,可以好好享受,晚上我光是享受口活服务,每次都是让妹子口了最少20分钟才开始做的。

精彩评论3

举起来 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-15 15:09:56
一般吧这个女的

南京大白鲨 显示全部楼层 发表于 2021-7-16 20:42:26
挺好的,看着有点意思

恶徒QQQ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-20 20:27:44
一般吧,