修车大队

标题: 广州南洲蜜琪 [打印本页]

作者: hhhong2017    时间: 2023-9-23 21:50
标题: 广州南洲蜜琪
前天想出击,没有合适的目标,想到论坛久仰大名的蜜琪,以为这么多年的选手,服务应该不错,决定去试试。去了之后,个子很高172,奶也是真的,脸属于整容失败,勉强能看,有皱纹,听声音也是33岁以上。坐下就要钱,给了现金,立即进小房间锁保险柜。洗澡的过程没有调情,还嫌弃我胖,阴阳怪气了好几次,毛巾也不是一次性。进房间做服务,做之前就一直说,后面有人在等,又说给我留了一个小时够了吧。嘴上说给我留的时间长,实际上服务及其仓促。背面蜻蜓点水,做之前还要用消毒水喷遍每一个部位。正面过来也一样,用消毒水喷全身,口了每几下,就用油涂奶给我乳胶,用这种套路想让我快点出。我赶紧制止了她,她又阴阳怪气我,说不知道享受,给我多的服务不要,是不是就给个b就行了。我也没跟她计较,让她给我口了几下,就直接开干了。干的时候想蛇,更奇葩的事出现了,她一边用一只手捏着鼻子,一边跟我蛇,还说跟所有人都这样,让我加五百就不用手捏鼻子。。我赶紧碰到个傻子,没多说什么,赶紧干完就走了。神经兮兮的一个人,做的时候还说,要用震楼器震楼上邻居。我感觉都不算踩雷了,而是遇到了疯子。* W( n9 h. k( M. y* e
8 u! m3 _1 ]3 V1 S" w5 U8 w% o
[attach]179912[/attach]" u# _+ W$ t3 H% x! u
+ `6 w- q0 r( D7 E

作者: 纯情小处男2号    时间: 2023-9-24 01:40
这个美颜太严重了
作者: daduiq    时间: 2023-9-24 01:55
看起来挺神经的,哪位狼友去调教一下?
作者: 龙且    时间: 2023-9-24 16:57
感谢验证
作者: a28100403    时间: 2023-9-24 21:34
什么玩意儿?整的跟精灵似的
作者: Rr98765432    时间: 2023-9-25 15:42
这个容妆怪怪的,很可怕的
作者: q995342590    时间: 2023-9-26 16:54
卧槽什么东西啊
作者: dddd1992    时间: 2023-10-1 15:00
换头大法
作者: zxlaolang001    时间: 2023-10-2 10:40
靠,这个他妈的什么造型啊
作者: qweqwe..    时间: 2023-10-7 07:04
感谢分享。
作者: qweqwe..    时间: 2023-10-11 09:08
感谢分享
作者: 344891533    时间: 2023-10-12 20:01
有点变形了
作者: 13088267167    时间: 2023-10-13 00:13
太离谱了这个 避雷避雷
作者: xcdddbb    时间: 2023-10-22 12:46
之前去过还可以的,现在这么拉了吗?

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-5.xyz/) Powered by Discuz! X3.4