修车大队

标题: 常州好资源、绝对真实的小妹子 [打印本页]

作者: HELLEN    时间: 2022-3-4 12:02
标题: 常州好资源、绝对真实的小妹子
正文开始前先说一句,妹子年纪很小,自己说是18了,而且我看着也就是18-20的样子,涉世未深,希望真的去体验的兄弟,下手轻点。
                       联系方式是另外的妹子给的,说是一起的姐妹,让我去试试,不用问我那个妹子了,已经不在常州了,联系方式拿到以后也是过了比较久才联系的,当时也只是加上问了问,没有去,因为首先我也没地方,让去我家肯定是不行,我个人觉得不是太安全,后来也是朋友过来玩,我给朋友开的酒店,朋友走了,我还没退房,才让她过来的。
                       见到面的时候,真的让我有点震惊,为什么呢,妹子不管是从长相身形还是穿着来说,就是学校里面的那种学习很好的乖乖女,还带了个小眼镜,咱不能说有多漂亮,但是绝对是让人一见倾心的那种,进屋以后她坐在那,我俩就有点尬,还是妹子先说的,要不先洗个澡吧。瞪我脱光了,回头看妹子,妹子还剩个胸衣和内裤,遮遮掩掩的,我说你洗澡还穿内衣啊?她看了我一眼,就脱了,怎么说呢,妹子皮肤那是相当的好,绝对不是普通的楼凤可以比的,胸不大,两个小豆子的颜色非常的浅,下面就看见毛了,一起洗澡还是挺有意思的,我一边洗一边对妹子上下其手,妹子躲也不是,不躲也不是的样子让人看了真的觉得特有意思!
                       上床以后妹子就抱着我,我俩就闲聊着,我其实心里面早就着火了,奈何咱也不能太让妹子瞧不起不是,聊着聊着开始抹胸,妹子就开始闭眼睛,嘴巴嘟嘟的,看着就想咬的那种,没忍住就亲上去了,她也没不让,于是我俩就各种亲,不得不说年纪小的妹子,嘴巴的味道都不一样,是甜的,还有点淡淡的香,亲的时候我还特意看着妹子,她全程没睁眼,感觉应该是特别的投入,那个样子别提有多可爱了。最后受不了,戴套开整,下面的颜色也是浅浅的颜色,扒开以后那颜色粉的就跟动漫似的。(不开玩笑,真的,特别的好看!!!!!)插进去有点费劲,看到妹子也是表情可能是有点疼了,不得不说,插进去以后是真的温润啊,舒坦,特么的!!换了几个姿势,最后是后入射的!啥也不想说了,就是一个字,嫩出水!
                       总体评价:妹子缺乏技术,需要咱们稍加引导,但是真的嫩,真的好看,尤其是啪啪的时候,那个哼哼唧唧的声音是那么的自然。这1500我个人觉得值了,后来聊天,妹子也说是刚做了没几个人,想赚点钱!1500的价格确实有点贵,但是我真的必须得说,一分价钱一分货,体验是绝对绝对对得起这个价格的。再说一点,服务控的别去了, 妹子真没啥服务,去体验图的就是一下鲜嫩可口!就这些吧,没少写了!
                       郑重承诺,照片即本人,美颜十分轻微,照片是什么样子,真人就是什么样子!喜欢的可以去试试!

[attach]92964[/attach] [attach]92965[/attach] [attach]92966[/attach] [attach]92967[/attach]

作者: sw3284886    时间: 2022-3-4 12:21
可以的,必须整
作者: 10617357    时间: 2022-3-4 12:26
靓货,可以
作者: mufei520    时间: 2022-3-4 12:38
感谢分享
作者: 东契奇    时间: 2022-3-4 13:39
感谢分享
作者: chenyeye135    时间: 2022-3-4 13:45
谢谢分享
作者: jsgs    时间: 2022-3-4 13:45
太贵了吧
作者: 何林    时间: 2022-3-4 14:17
也是可以试试
作者: hat    时间: 2022-3-4 15:48
卧槽,这妹子看起来嫩个啊
作者: 1837718377    时间: 2022-3-4 17:09
不错不错
作者: wangdc3404    时间: 2022-3-4 22:13
妹子真嫩,很想试一试。
作者: nypd770    时间: 2022-3-4 23:39
很棒的妹纸
作者: k006459    时间: 2022-3-5 00:00
看着不错
作者: chjush    时间: 2022-3-5 05:01
谢谢分享
作者: chjush    时间: 2022-3-5 05:02
谢谢分享
作者: 2979595320    时间: 2022-3-5 08:29
不错不错
作者: 都放假几个    时间: 2022-3-5 09:18
好嫩啊有人试过吗
作者: 天青色等烟语    时间: 2022-3-5 10:58
有点小贵
作者: martinyue    时间: 2022-3-5 12:09
感谢分享
作者: zxl000508    时间: 2022-3-6 01:47
加不上了
作者: batista0811    时间: 2022-10-27 03:59
这么年轻不往死里怼?

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-5.xyz/) Powered by Discuz! X3.4