修车大队

标题: 南京建邺双飞初体验 [打印本页]

作者: HELLEN    时间: 2022-2-13 13:22
标题: 南京建邺双飞初体验
个姑娘是纳西族的,为了促进民族团结,就去约了体验一下,QQ确定地址,电话遥控到地方,进门后,居然两个妹子在里面,问我要不要一起,便宜点给我玩,想想还没体验过双飞,那就来吧。简单冲洗一下,上床躺下,两个人就开始在我身上各种舔,特别是看着两个人一起舔的感觉真TM爽。两个妹子都比较敏感,缠绵一会后,戴套开搞,让她们并排趴着,从一个妹子后面一插到底,另一个也没闲着,用手扣着bb,反正要做两次,就没有控制,快速冲刺先放了一发,然后小妹帮忙擦拭干净,继续躺下享受小妹们的各种舔,大概过了十五分钟,再起立,这次让另一个小妹躺下,由于之前各种挑逗,下面全是水了,期间换了几个常用姿势,最后干得精疲力尽。值得一提的是,两个妹子关系很好,而且有同性倾向,居然在舒服的时候她们两还互相舌吻,互相抚摸。有机会大家可以去体验一下。
[attach]89114[/attach] [attach]89115[/attach] [attach]89116[/attach] [attach]89117[/attach] [attach]89118[/attach]

作者: 南京大白鲨    时间: 2022-2-13 14:04
车灯大啊
作者: 东契奇    时间: 2022-2-13 15:50
感谢分享
作者: mufei520    时间: 2022-2-13 16:08
感谢分享!
作者: 花花时代    时间: 2022-2-13 18:53
大奶子尤物
作者: 772349897    时间: 2022-2-13 20:04
这两个可以啊
作者: k006459    时间: 2022-2-13 23:23
谢谢分享
作者: 2979595320    时间: 2022-2-14 03:43
两个身材都不错
作者: 向南    时间: 2022-2-14 07:07
感觉还不错
作者: S112233    时间: 2022-2-14 07:35
不错不错
作者: kk5201    时间: 2022-2-14 09:31
不知真假,有兄弟试过嘛
作者: 978794333    时间: 2022-2-14 10:27
那小弟要是只喜欢那个车灯更大的妹子咋办
作者: 宿舍旭    时间: 2022-2-14 11:23
这可以啊感谢分享
作者: ylhno1    时间: 2022-3-19 00:37
身材真好
作者: 花花时代    时间: 2022-4-11 07:53
价格不菲

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-5.xyz/) Powered by Discuz! X3.4