修车大队

标题: 验证灵灵的妹妹爽记 [打印本页]

作者: HELLEN    时间: 2021-11-5 11:35
标题: 验证灵灵的妹妹爽记
前面看了一个兄弟的帖子,看到灵灵妹妹,本以为是之前找过的那个小姑娘,但是不是那个,有点失望。灵灵那呆过的我都找过,服务都很好,但还是最怀念她那个小师妹,年龄小,颜值也可以,水还多,可惜了,问了灵灵,那小姑娘就也还在南京,但是得碰运气。
灵灵现在这个妹妹问了叫娜娜,昨天看到开课了就预约了,遥控上楼,看到后颜值还行吧,娜娜穿了一件透透的蓝色旗袍一样的衣服,腿上穿着肉丝,很是性感。到房间后没忍住先摸了几把。先洗澡,不得不说,灵灵这呆过的几个都有陪浴,帮洗的很认真,也可能是服务的时候会舔到每一寸地方的原因,洗的时候还会挑逗你,帮你口。妹子熊挺大的,漫游的时候很有感觉,还有乳胶,我受不了乳胶,及时要停了,其他的服务不表,也是都有,也挺不错,结束后和妹子聊了一会,然后洗澡穿衣服撤退。
虽然没约到之前的那个小姑娘,但是娜娜也很不错,喜欢服务的值得一试,跟灵灵约好那小姑娘如果去的话给我发信息,哈哈[attach]72739[/attach]

作者: kk5201    时间: 2021-11-5 16:12
不会是照骗吧
作者: 骷髅头    时间: 2021-11-5 18:44
感谢分享
作者: lixianger    时间: 2021-11-6 07:09
感谢验证,有空去试试
作者: jamesnate    时间: 2021-11-21 23:11
照片感觉高P啊 不知道真实怎么样

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-5.xyz/) Powered by Discuz! X3.4