修车大队

标题: 南浦大桥mini [打印本页]

作者: lee382    时间: 2021-10-8 09:08
标题: 南浦大桥mini
1.小区好找、路边停车方便,轻轨出击也很方便;但具体的房间...确实难找...多和妹子沟通
7 x& \# L0 X8 r( a: g* R/ F) \5 G2.妹子很好说话,态度不冷不热,有YYY,但浴室比较小,我自己洗的* s! W& J$ O5 J9 X/ [/ @6 [
3.没有B面,直接A面三点。可能有,因为我没要求妹子也就没做。KJ感觉不错,还是很认真的
; _6 E" }1 U6 H3 I7 M1 g  [4.AA还是很投入的,不假,女上卖力。胸不错,有点小肚子但也不碍事,屁股一般。1 E( d. K; F6 T4 ?
5.相貌和那两张生活自拍基本一致,真人比照片老一点,但皮肤棒棒的,光滑紧致,脸这块绝对是过关的。4 m: o: l8 F* ]" A2 |/ ]7 Q5 s
6.整体来说,500合理,不惊艳也不失望。
6 m- n4 D1 E2 c' X8 ]3 q: y4 z  [attach]66770[/attach] [attach]66771[/attach] [attach]66772[/attach] [attach]66773[/attach], I1 i& g# O3 V! \

作者: liliegz    时间: 2021-10-8 19:15
传说中的沙发
作者: wanghy136    时间: 2021-10-8 20:56
看着还不错。
作者: 向南    时间: 2021-10-9 08:12
看起来挺不错
作者: jinjinchuchu    时间: 2021-10-9 09:37
这个妹子看上去不错啊
作者: shenlang    时间: 2021-10-9 19:04
看着很清纯的样子啊
作者: nickwang    时间: 2021-10-10 00:51
真的假的啊? 看着有点假
作者: knight123    时间: 2021-10-15 14:47
这价格很可以啊
作者: wlw267    时间: 2021-10-15 23:12
有去试过的没
作者: 139183    时间: 2021-12-25 21:34
是本人吗,工兵排雷啊
作者: xpptx    时间: 2022-4-15 18:22
看起来不错

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-5.xyz/) Powered by Discuz! X3.4