修车大队

标题: 长沙性价比之最!单身贵妇!佳佳! [打印本页]

作者: 扬居民    时间: 2021-7-17 19:12
标题: 长沙性价比之最!单身贵妇!佳佳!
通过朋友推荐获得此美少妇的QQ号,迫不及待加之,待详询后便爽快越出放炮,拖泥带水的过程不表,总之很满意。又温柔又贴心!写这篇文章主要是想推荐此少妇。
             名为佳佳,我亲切称之佳姐,芳龄33,单身,身高168,胸36B,胸圆腿长。实属极品!位置东塘井湾子附近天心区政府旁边开房或湘府路豪布斯卡旁边都行。做300.400的服务时间为二小时内包夜基本上八至九小时。
             我发帖一定有福利,重点来了:凡是报我名字“小超”成功约上的同志们,可添加佳姐WX,会有10元红包福利!哈哈!不错吧!
             记住我,我是小超!今后还会给大家带来福利!尤其是返利福利!哈哈哈!

[attach]49058[/attach]    [attach]49059[/attach]    [attach]49060[/attach]   

作者: liumang    时间: 2021-7-18 08:30
这个厉害,还有福利能拿
作者: 天上人间    时间: 2021-7-18 10:14
长相一般,。
作者: sgansen2021    时间: 2021-7-19 22:36
可以三通啊?
作者: wanm    时间: 2021-8-11 19:39
感觉可以啊
作者: x1910954470    时间: 2021-8-16 18:30
非常的nice,还是比较喜欢的
作者: lingzhongw    时间: 2021-12-27 02:10
有大佬排雷吗???
作者: lingzhongw    时间: 2021-12-30 01:27
没人去过吗?有没有人回复下??服务咋样??
作者: 长沙玉真子    时间: 2022-7-18 20:24
qq报你名号还是没有加啊  有没有微信?
作者: wx389411436    时间: 2022-7-27 06:50
要自己开房间吗?

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-5.xyz/) Powered by Discuz! X3.4