修车大队

标题: 刚入行的网红款青春大波鸡,骚就一个字! [打印本页]

作者: 杨小宝1    时间: 2020-11-17 19:12
标题: 刚入行的网红款青春大波鸡,骚就一个字!
这妞儿刚入行的新鸡,38D大波鸡,青春活力十足,而且够骚。第一次看到相片就中意她,她给我的感觉就是蛮像小网红的,四张就能干,还要啥自行车。
如愿约到,妹妹本人超热情,见面就开聊,一点距离感都没有。这种90后妹子正当年,又风情妩媚又有少女感。给我撒娇的感觉还蛮小女友的。
接下来就是男欢女爱了。妹妹的大波纯天然的,这点我很满意,年轻耐干型的,怎么玩怎么爽。而且妹妹自己骚气啊,特别会享受特别投入,关键她这刚出来做的,就不会那么机械化,特别有情人感觉,下面也紧,收缩力度大,这四张是花的真值。
[attach]20075[/attach] [attach]20076[/attach] [size=0.83em]IMG_5026(20201116-174219).JPG (167.11 KB, 下载次数: 0)2 N8 n$ i  ^! Z. r5 S
下载附件1 K/ O) x6 K8 j4 X6 |7 Q' X! N! `: _
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2020-11-17 14:47 上传
: A- G+ ?% Y+ f) O3 |4 S) q
8 O; v, e3 U- @, \) O: o" X

9 L6 w2 |8 m& p6 N+ x[attach]20077[/attach]
+ |) M# u/ Z% o# ~; j0 _, }
作者: TTNVLIKA    时间: 2021-4-29 00:40
想艹她啊啊啊啊大奶子看着就硬了卧槽想艹噢耶哦哦,揉揉揉妩媚的日
作者: TTNVLIKA    时间: 2021-4-29 00:41
看着就爽
作者: 18766116210    时间: 2021-9-30 13:34
这个看上去好纯
作者: 小天617807    时间: 2021-11-30 00:09
看着想办
作者: 18766116211    时间: 2021-12-21 22:42
想插她的小嘴
作者: 朕是寡爷    时间: 2022-2-22 21:50
4块搞不了
作者: 1390659a    时间: 2023-1-10 09:12
这年龄多大啊

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-5.xyz/) Powered by Discuz! X3.4