修车大队

标题: 普陀嫩妹诗诗,一次愉快的周末体验 [打印本页]

作者: 上帝从不眨眼    时间: 2020-8-10 12:03
标题: 普陀嫩妹诗诗,一次愉快的周末体验
夏天比较烦躁,正好周日休息,无意间在论坛上看到一个叫“诗诗”的妹子,长的很不错,十分对我胃口,关键这个妹子说三点全粉;嘿嘿~心中顿时充满邪念。, f/ e) w. ?9 ]; Z5 [# ^
顺利加了QQ后联系了妹子,聊了下,感觉还可以,说是自聊,欣然决定前往一探究竟!: u+ g  b2 Z) Z& t2 i5 q% b4 D! K
妹子住的地方还算好找,就在真如地铁站附近,地铁出来估计走过去3到5分钟左右。* e' N; U7 Y, V5 A  F* @# |
我一直觉得自己是路痴,找个地方每次都要找很久,但这次却是例外;关键是妹子地址给的比较详细;小区进来也比较严格,老规矩到了楼下后给妹子发消息,顺着妹子给的地址,很快就来到了妹子的住所;刚刚走到门前,就看到妹子已经为我把门开了。快速闪入;只见一个较小的妹子俏生生的站在门后。% e$ R3 H3 f7 \0 v
我第一眼打量妹子,感觉跟照片一模一样,开始让我付水费,我还犹豫,不过看着妹子,最后还是先付了,
2 [9 l$ V' V# l1 n5 z把我带到她的闺房;没有想到妹子住的环境挺好,妹子让坐沙发上休息会,缓过劲来,看到妹子再给其他狼友回消息,绝对自聊自做,
9 y3 V/ H6 F, Z: r: M5 J' m; b一边聊一边打量着妹子;虽然较小却有一个圆润的翘屁股,以及饱满圆润的C罩杯,妹子穿了一双黑丝,: K! m/ Z' E) {* L
聊了一会儿之后看时间差不多了," i- W( [; U5 G$ D  }" z
在洗澡的时候我的双手就没有离开妹子的翘屁股,还有凶器 ,然后就是各种摸个不停;根本停不下来啊!  w& c) V: t" ^% Q* r8 I% M) R
洗好之后我们来到房间,其实妹子的服务还不错,小舌头在我身上不停的游走,感觉很舒服,在开始的时候妹子还给我按摩了一会儿给我解解乏。
7 @- U% |3 x) N我特别喜欢让妹子给我KJ,看着一张小嘴给我的小弟塞得满满,就十分满足;而且妹子的技术也不错,没有齿感;小弟弟在妹子的嘴里越来越硬;不催人;这个态度好,必须赞一个!; P$ b2 W$ S5 b" X4 m8 i  T) r
我见吹了差不多了,就让妹子给我戴套,然后跪在床上,把屁股高高撅起;我双手揉捏着妹子的美臀,然后把小弟对着中间的小裂缝一插到底,小妹妹很紧,把我的小弟弟包裹的很舒服!真是太爽了。
- G% c2 T: ~9 ]0 z我用力的肏着身前的这个美娇娘,一边肏一边欣赏自己的小弟弟在妹子屁股里进进出出,感觉棒极了!妹子给我肏的也浪声四起;
+ D& y9 u8 o% w/ L7 ~最后以后入式出货,也算是有始有终了,中间也没有想到要换姿势,后来想想很遗憾。

9 S) y- `) S4 K) J3 [  |来支事后烟,洗个澡,和妹子聊了一会儿,然后就回去了。总结,还挺不错的一小姑凉。+ C& D- ~6 N+ e# G
[attach]14714[/attach] [attach]14715[/attach] [attach]14716[/attach] [attach]14717[/attach]
9 C7 m7 {# J4 b( n( `
作者: liliegz    时间: 2021-10-13 19:47
大长腿不错
作者: xpptx    时间: 2022-4-20 15:05
看起来不错
作者: xpptx    时间: 2022-8-3 18:07
看起来不错
作者: xpptx    时间: 2022-8-8 20:09
看起来不错

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-5.xyz/) Powered by Discuz! X3.4