修车大队

标题: 良心柯基小姐姐 [打印本页]

作者: TKN    时间: 2021-8-20 03:17
标题: 良心柯基小姐姐
最近闲着没事,想着找个妹子放松下,看到了柯基小姐姐,离得还算近,枫桥路地铁站出来,直接联系小姐姐就行。脱鞋进房间,进门后发现小姐姐住的地方很干净,装饰的很温馨。对了,小姐姐还有位室友,可以试试双飞。小姐姐陪浴时帮洗很细致,一次性搓澡巾搓背,还半跪式洗脚指头,这个我还没有享受过,有点意外,洗的过程中还有点小调皮,偶尔挑逗一下二弟,还有水中萧。洗完有一次性浴巾帮忙擦。服务先是背面波推,臀推,过水吸皮,很专业:该有的都有,纯舌DL好一阵子,还舔了蛋蛋,一个翻身到身下来吹萧甚是好爽啊。然后妹子让我站起来说给我做360度旋转吹箫,够爽够刺激。妹子的口技真的是不愧是经过专业培训过的,深喉还会夹,差点就出货了。看着她的小蛮腰大翘臀,要求她赶紧戴帽后入。抓着大胸,软软的手感真好,没干几分钟就出货了。柯基的特殊服务,我在上海多年没有享受过,只是以前在会所才有的,这次又想起了当年的感觉。长相方面萝卜青菜各有所爱,我个人觉得还不错,有点欧美风,妖艳。至少和照片相差不大,皮肤有点小黑,不过不影响,但是皮肤很滑。现在这个价格还能有这么贴心的服务是真不多了,尤其是那几个招牌特色服务真是一绝。
作者: wanghy136    时间: 2021-8-20 18:02
冲FW也要去一次。
作者: langlang1990    时间: 2021-8-20 22:21
看着还行
作者: 小白菜    时间: 2021-8-20 22:37
有哪位兄弟去了吗?跪求大佬排雷
作者: 101679247    时间: 2021-8-21 09:34
好像不错哦
作者: Lok66    时间: 2021-8-21 10:28
服务挺多的没看上去蛮风骚的: w+ F0 c% [. p# l2 {

作者: fengyijie    时间: 2021-8-21 12:17
鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅
作者: 小白菜    时间: 2021-8-21 14:50
不说了,我又去排雷了
作者: aaa1111    时间: 2021-8-21 20:43
看着不错
作者: dhsan002    时间: 2021-8-26 12:37
作者: 2211414918    时间: 2021-9-1 10:17
看上去不错
作者: 2211414918    时间: 2021-9-1 10:18
小白菜 发表于 2021-8-21 14:50
5 X5 C$ `( a) N+ l( k' P; V不说了,我又去排雷了
0 v6 p: M- X, [4 G' Y5 e: Q
怎么样,这个行吗
作者: 小金马    时间: 2021-9-6 02:41
看起来很不错!
作者: zyh1223456    时间: 2021-9-18 10:59
身材真不错
作者: jecy    时间: 2021-9-21 00:28
小白菜 发表于 2021-8-21 14:50
  j6 z! X- s7 u$ Z6 b7 `不说了,我又去排雷了
! a: h. W1 L3 h; Y! h
这个咋样
作者: 18766116210    时间: 2021-10-4 14:27
照片看起来还行
作者: dddd1992    时间: 2021-10-20 12:33
有图有真相
作者: 123456asd    时间: 2022-6-19 11:38
有人去过吗
作者: zxlaolang001    时间: 2022-7-28 14:00
艹,好性感的屁股啊
作者: vvvv8023    时间: 2023-9-2 10:22
感谢分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-5.xyz/) Powered by Discuz! X3.4