修车大队

标题: 草了一个大屁股妹子 [打印本页]

作者: 123457010    时间: 2021-6-10 08:34
标题: 草了一个大屁股妹子
前几天下午有点无聊,打算找个妹子干一炮,上qq寻找目标,看到了这个妹妹在线,想起这个资源还是以前跟狼友交换的。qq加了有段时间,一直没说过话。就开始聊,问了问价格服务等等,妹子又发来的照片,这个大屁股让我抵抗不住,脑子里很自然有了画面。一问地址离我也不远,得,出击一下吧,最多是上当受个骗!
  D5 S- \" `  q7 Z- D! c% T4 ~* \# A' v3 ?* v- n; u# m
到了后再次联系确认遥控进门。老实说,来的路上心里一直是忐忑的,见到妹子面算是放下来了。妹子长得还行,目测1米6左右,身材也可以,奶子不小,看年龄有个30上下,算是轻熟。张嘴听口音,东北那嘎达的,让进屋后给倒了杯水。随便聊了几句脱衣,没有助浴,自己洗的。来之前qq聊天知道这妞有好几种价位,服务不同价格不一样,我做的是最基础的(月初口袋没啥银子)。服务细节没啥可说的,上床后一顿操作,意外的是,这妞口活挺厉害,差点给我嘬爆了。赶紧喊停,喝口水转移一下,完后让妹子嘬硬戴套开干,换了俩姿势,最后摸着妹子的大屁股一阵狂怼出货。情况就是这么个情况,去不去自己选择了。
; c' b2 `* l8 I6 i% l ' C& @& z- [) I0 M  |
[attach]41308[/attach]
. c% X6 R& U. R[attach]41309[/attach]! [2 m0 z0 K6 |6 ^8 c+ q
[attach]41310[/attach]5 L8 L9 E, b9 Q& g
[attach]41311[/attach]" N3 F, _! r! V: s4 t3 |+ M

作者: TyT    时间: 2021-6-10 10:32
熟透了啊这个
作者: answerfantao    时间: 2021-6-10 12:03
涨钱了,三月份还3张呢
作者: 哈哈夫斯基    时间: 2021-6-10 12:10
这屁股爱了
" A1 ~( ^7 p$ k
作者: dhdbxkwox    时间: 2021-6-10 13:05
这个后入肯定爽
作者: as1234    时间: 2021-6-10 13:37
这后入肯定带劲
作者: 8717446aA    时间: 2021-6-10 14:07
不知道长得怎样
作者: yandou8    时间: 2021-6-10 18:38
奶子和屁股都够大可以试试
作者: 1372929289    时间: 2021-6-10 18:50
后入不错啊
作者: xc132    时间: 2021-6-10 23:54
服务系看的服务,
作者: 花花时代    时间: 2021-6-11 07:19
可以试一下
作者: 1789781880    时间: 2021-6-11 08:27
东北丰乳肥臀
作者: 温柔坏男人    时间: 2021-6-13 19:12
后入看着激动
作者: 15102863197    时间: 2021-6-30 21:34
看这身材就知道熟透了
作者: Lzt147258    时间: 2021-7-18 00:54
嘴不错,想搞一下
作者: 花花时代    时间: 2021-7-22 09:41
大屁股大奶
作者: abcdcc    时间: 2021-7-27 00:34
这后入肯定爽
作者: 哇呵呵    时间: 2021-8-1 04:09
这屁股后入肯定爽
作者: jinyiwei    时间: 2022-12-13 03:01
这个还在吗?还能加上吗?

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-5.xyz/) Powered by Discuz! X3.4